• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧물ㅠㅠ

코꾸녕 2005-01-31 (월) 14:40 19년전 979
수술 18일째...밖에 나가든가 뜨겁고 매운 음식 먹으면 콧물이 줄줄 흘러요... 밥먹는데 민망하게..ㅡㅡ
더 쪽팔리는건...그 콧물이 나중엔 하얗게 굳어요..
그것도 코꾸녕 입구에서....
창피해..ㅠㅠ 사람들보기 민망스러워요..ㅠㅠ
오늘 병원에 전화했더니 감기 아니녜요...
감기때메 그런거 같다구 감기약 먹으래요..
감기는 무슨 감기...ㅡㅡ
님들은 어떠신지요??? 진짜 감기 때문일까요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,809
984,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
짱난꾸러기~ 2005-01-31 (월) 15:41 19년전 신고 주소
뜨겁고 매운 음식 먹으면 콧물 흘리는건 정상 아닌가?ㅋ 휴지로 살짝 살짞 닦으세요 다른 이상한 증상은 아닌듯
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 15:48 19년전 신고 주소
전 가만히 잇어도 줄줄흐른다는ㅠㅠㅠㅠ풀지도 못하고
hi