• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

퍼진코 웬만한 곳 발품후기 여전히 결정이 어렵네요 ..

코코넛치킨 2020-07-18 (토) 08:24 3년전 594
코 피부가 정말 얇은데다 코 자체가 작은 코인데 끝에 퍼져보이는 코에요.
일단 이렇게 많이 발품하다보니 내 코에 실리콘 넣자하는 의사는 걸르게 됨. 무조건 실리콘이던 뭐던 다 비친다고 장담하던 의사가 셋이 있었기 때문. 그걸 따라거 콧대는 뭐를 안 넣고 코끝이 문젠데 기증늑과 귀비중격연골의 딜레마와 나를 어느정도의 시간으로 돌봐줄 병원인지 공장식인지에 대한 무한 딜레마 아 겁나 고민된다

ㅍㄹㅁㅇ: 대기 한시간 이상. 대기 길어도 상담만 좋으면 괜찮을거 같았으나 상담이 너무 재촉하는 듯한 느낌. ct o
얼굴 사진 x 얼굴사진 없이 코상담 처음임.
피부 얇아 매부리 깎고 코대는 무보형으로 코끝에 기증늑하자하심 라인은 이렇게 나올거라고 자신있게 말씀하셨고 솔까 후기 라인만 보면 여기 가고 싶으나 기증늑에다가 상담에만도 이렇게 암것도 못물어서 집가서 카톡해서 나머지 물어보는데 수술시에 혼자 남겨질까봐 고민됨. 아 참고로 여기서 기능으로 비중격만곡증 치료도 같이 한다함

ㅇㅈ: 메부리 살려서 위 아래로 연골로 채우는 무보형물 방식 + 코끝은 기증늑을 사용하자(ct촬영에서 비중격이 부족해보인다 열어봐야지 알겠지마는) 다 돌고나러 느겼지만 이렇게라면 왕코될뻔 했네유 사진 설명 ㅇ 매우 친절하시고 설명 상세

ㅇㅇㅇ: 메부리 깎고 코끝 비중격 연골로 모으고 세우자 +복코교정 코피부 얇아서 뭐 넣으면 비친다 무조건
사진 설명 ㅇ 단호히 설명 안전한 수술 추구하시고 리스크에 대해 두려움이 느껴지심 가격 상당

ㄱㅇㅈ: 코대 근막+ 코끝은 귀연골로만 해야 움직임 자유롭다+ 복코는 일단 수술해보고 모아지는지 보고나서 결정
수술 후에도 자기코갘이 느껴지게 하는게 모토인듯

ㅁㅌ: 메부리 깎기 절골 콧볼축소 코대실리콘 사진보고 상세히 설명해주심ct x 가격 상당

ㅇㅇㄹㅁ: 코대 실리콘 코끝 비중격 귀연골 사진 뽑아서 의사가 친근하게 잘 설명하심 상담사보다 의사가 더 친근하심.

상당량 피폭되었겠다 아휴 코하기 이렇게 힘드네요 ct 존나 찍었군여

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,304
2,086,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앞굴기 2020-07-18 (토) 15:36 3년전 신고 주소
헐 많이 다녀보셨네요 더 다니실 거예요?? ct는 모든 병원에서 찍던가요??

코코넛치킨 작성자 2020-07-18 (토) 17:52 3년전 신고 주소
[@앞굴기] 기능도 같이 봐주는 병원은 ct도 찍었어요.근데 아직 완벽히 맘에 드는 곳이 없어서 몇개만 더 보려고요
fakelove 2020-07-19 (일) 14:06 3년전 신고 주소
저도 코가 약간 그런ㄷ....
디디피 2020-07-20 (월) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코넛치킨 작성자 2020-07-20 (월) 17:00 3년전 신고 주소
[@디디피] ㅝ이랑 후자는 아래 댓글에 언급됐어용!
중국당면 2020-07-20 (월) 15:38 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㅣ)이죠? 저 재수술했던 병원인데 개인병원이라 그런건지 원장님이 리스크를 최대한 줄이는 방향으로 수술하는걸 추구하시긴해요 저는 재수술이라서 최대한 안전하게 수술하자는 주의라서 저랑은 잘맞았어요 저는 첫수술때 코끝만 해서 모양 잘 안나왔고 재수술때는 콧대에 실리콘 넣었는데 모양 자체는 더 자연스럽고 훨 나아요ㅎㅎ

코코넛치킨 작성자 2020-07-20 (월) 16:58 3년전 신고 주소
[@중국당면] 제 코 딱 보시고는 문제점 딱딱 짚어주시는데 엄청 끌리긴했어요 근데 두마리 토끼를 다 잡지는 못하겠죵 ㅠㅠ 원래 코는 어떠셨어요?

중국당면 2020-07-24 (금) 17:38 3년전 신고 주소
[@코코넛치킨] 원랜 낮은코였었고 첫수때 코끝만하니까 모양 안이뻤어요ㅠ
홧팅jjjj 2020-08-03 (월) 09:12 3년전 신고 주소
저도 피부땜에 수술 고민이에요.견적 얼마나 나오셨나요~?궁금해요~
hi