• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈*코수술 3일전~!!

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-14 (목) 19:56 16년전 631

안녕하세요`^^.성예사 여러분~^6
전 눈은 이번에 재수술 하거든요?^^.눈이랑 코랑 같이 하는데 수술하기3일전이네요`^^>초조하고 떨리고~..걱정되다가도 무덤덤하고 그래요~근데 젤로 걱정인것이 부작용~ㅡ.ㅡ;;첨에 기간이 좀 마니 남았을때는 설레이고 이뻐지는 상상?~^^.기대 하고 이랬는데 이제 막상 3일전이니까 코수술의 부작용이 자꾸 걱정이 되요..
여기서 정보를 보니까 콧대가 휘어진 사람 , 콧대랑 코끝 같이 해서 코끝만 휘어진 사람 글고 염증생겨서 보형물 제거한사람 다덜 가지각색인거 같아여~;;.근데.
전 지금 기도 해요 제발 염증도 생기질 않기를 콧대 코끝 둘다 휘질 않기를..;;.몇일전까지만 해도 마취에 대한 압박이 그랬는데 지금은 마취주사는 참으면 된다 그까짓것~.이런 생각을 가지고 있어요~..근데..
코수술 하신분덜도 다덜 나름대로 관리도 했고 죠심 했겠지만 콧대랑 코끝은 왜 휘나요?.염증은 몸에서 일어나는 현상이라서 그렇다고 하지만..콧대랑 코끝은 자기만 죠심만 한다면 휘지는 않지 않나요?
어떡해 관리를 해야는 부작용을 최소화 할수 있는지요??
참고루..전 이번에 눈은 완전 절개로 재수술하구요 콧대는 실리콘 코끝은 알로덤으로 높이는 3.5m 세운답니다~
저의 옆모습입니다~..실리로 3.5m올리면 높아질까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,495,347
731,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi