• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 2주 지났어요

바나나킥킥스 2020-07-15 (수) 12:01 3년전 414
확실히 첫수술 때도 느꼈지만 부목 떼고부터는
붓기가 빨리 빠지는 느낌이에요 ㅎㅎ
그래도 아직 붓기는 낭낭하지만 수술하고 초반 며칠동안이랑 비교해봤을 때
점점 붓기 빠지면서 라인도 보이니까 좋네요
첫수술 다른데서 했었는데 들창코 개선이 안됐었어요
여전히 정면에서는 콧구멍보여서 그게 제일 스트레스였고
이번에 재수술하면서 말씀드렸던 고민점이었어요
지금은 붓기는 좀 있지만 정면으로 봐도 콧구멍이 안보이고 개선된게 보여서
얼른 붓기 더 빠졌으면 하는 바람이네요
호박즙도 열심히 먹어주고 아침 저녁으로 산책해줬더니
재수술이어도 붓기가 많지는 않은것 같아요 ㅎㅎ
한달까지는 일단 큰붓기 봐야할것 같은데 또 붓기관리에 도움될만한게 있을까요?
사람욕심이란게...얼른 붓기 더 빠졌으면 해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,930
1,933,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
-9249 2020-07-15 (수) 12:28 3년전 신고 주소
얼른 회복되시길!

바나나킥킥스 작성자 2020-07-15 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@-9249] 감사해요 ㅎㅎ!
쩡이♡ 2020-07-15 (수) 13:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나킥킥스 작성자 2020-07-15 (수) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kimmmmmml 2020-07-18 (토) 04:08 3년전 신고 주소
보통 일상생활 언제부터 가능한가요? 최대 일주일밖에 시간 못 낼 거 같은데ㅠㅠ
sosop 2020-09-17 (목) 19:16 3년전 신고 주소
혹시 ㄴㅅㄹ에서 하신건가요? 수술후 어떠세요?
hi