• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

아바타 코에서 실리콘다시 빼고 재수술

비니미니망 2020-07-15 (수) 00:23 3년전 7740
이건 첫번째 1월말 수술후 아바타코

<이건 첫번째 1월말 수술후 아바타코>

보름만에 재수술하고 5달째사진

<보름만에 재수술하고 5달째사진>

지금상태에요

<지금상태에요>

항상 콧대가 낮아 고민하다46살 늦은 나이에
큰맘 먹고 1월말에 코수술하고 아바타처럼 코끝이 미간 까지 높게되어 보름만에 실리콘다시 미간 밑으로 내리는 재시술후 5개월째 입니다
붓기가라 앉음 아바타코 게안아 진다 했지만
미간까지 높게 넣은 실리콘은 다시 재수술하는게 답인듯요
재수술 보름만에 빨리결정한게 지금은 잘한일인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,633
1,953,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으으스으 2020-07-15 (수) 00:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용?

비니미니망 작성자 2020-07-15 (수) 14:54 3년전 신고 주소
[@으으스으] 쪽지주세요 ㅎ
역삼바이크 2020-07-15 (수) 01:12 3년전 신고 주소
잘되셨어요

비니미니망 작성자 2020-07-15 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@역삼바이크]
하길 잘했나요?
아바타코에서 벗어나 다행이에요 ㅎㅎ
규32 2020-07-15 (수) 08:28 3년전 신고 주소
훨씬 자연스럽고 이뻐요!

비니미니망 작성자 2020-07-15 (수) 14:55 3년전 신고 주소
[@규32]
그쵸 ㅋ
노와무 2020-07-15 (수) 14:14 3년전 신고 주소
수술 잘하셨네요 훨씬 자연스럽고 모양도 더 좋아여

비니미니망 작성자 2020-07-15 (수) 14:56 3년전 신고 주소
[@노와무]
재시술 고민했는데
보름지나면 6개월기다려야
재수술 가능하데서
그냥 큰맘먹고 보름만에 다시했는데
20분만에 끝났어요ㅎㅎ
fxyyyy 2020-07-15 (수) 14:56 3년전 신고 주소
잘되셨어요 병원 정보 부탁드려요~~

비니미니망 작성자 2020-07-15 (수) 14:57 3년전 신고 주소
[@fxyyyy]
쪽지주세요
Wwwwdd 2020-07-22 (수) 23:52 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요 잘되셨어요!!

비니미니망 작성자 2020-07-23 (목) 15:04 3년전 신고 주소
[@Wwwwdd]
코수술은 시간이 지날수록 더 자연스러워
지는것 같아요^^
hi