• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술할때 상담시 꼭 필요한 질문

율율듈듈 2020-07-13 (월) 15:00 3년전 376
ㅍㄻㅇ ㅌㅌㅇ ㅂㄹㅇ 다음주에 상담 잡았어요
코재수술이라 혹시 꼭 물어봐야하는 질문이런거 있을까요?
예전에 코수술했을땐 사실 뭐 질문도 딱히 안했고 원장님이 설명해주시는거 듣고 아그렇구나~ 이거만 한거같아요
그래서 지금 재수술하는건가;;...
암튼 재수술시에 체크하면 좋을거 알려주시면 감사해용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,492,844
2,352,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
붉은장미1 2020-07-13 (월) 16:18 3년전 신고 주소
엇 저는 ㅍㄹㅁㅇ ㅌㅋㄹㅅ ㅇ 이렇게 세군데 잡았어요 저는 지금보다 얼마나 더 개선가능한지도 물어보려구요
짜장면단무지 2020-07-14 (화) 15:58 3년전 신고 주소
저도 코재 ㅌㅌㅇ에서했어요! 일단 일반 코수술할때 물어보는거 전부 물어보고 지금코에서 얼마나 달라질수있는지 본인이 원하는 모양이나 개선점을 얘기하셔야되요!!
곰보빵시더 2020-07-16 (목) 10:29 3년전 신고 주소
프리미어 탑티어 브라운 맞나요??? 재료나 뭐 이런거 비교해보시면 될거같은데 원장님 상담이 제일 중요한거같아여
우주를줄게 2020-07-21 (화) 15:16 3년전 신고 주소
지금코에서 얼마나 많이 좋아질지 물어보는게 중요하지않을까요? 저는 재수술은 아닌데 ㅌㅌㅇ에서 코했어요!
짐나 2020-08-11 (화) 01:35 3년전 신고 주소
원장님 경력, 사후관리, 원장님 하루 수술 건수 등등 물어보면 되지 않을까요!? 벌써 다녀오셨으면 맘에 드는 곳 있으셨길!
hi