• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

17일만에 붓기뺄수있을까요??

웅캬캬쿄쿄 2008-02-13 (수) 00:06 16년전 761
15일날 수술예정인데
3월3일날 학교를 가야해요...
코수술한분에 의하면 시간이 많이 촉박하다고
다음에 해라는데
17일이라는 시간이 있는데 하면 그럴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,569
2,503,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
wkahd 2008-02-13 (수) 00:14 16년전 신고 주소
코수술 한지 3주정도 됐는데 2주 지나고서는 멍때문에 쌩얼은 불가지만 화장하면 괜찮더라구요~ 개방으로 했는데 상처도 자세히 봐야 보이고 근데 붓기는 개인차기 때문에 찜질 잘 하시면 괜찮을것도 같은데;;
정은혜 2008-02-13 (수) 10:04 16년전 신고 주소
운동열심히하면 붓기많이빠진답니다!ㅋㅋ
달려라달구 2008-02-14 (목) 10:51 16년전 신고 주소
호박즙드시면서 운동하시면 충분히 빠지실듯해여 ㅋ
hi