• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

★ 급해요 .. 내일 아침 수술인데요 ,

shine♡ 2008-02-11 (월) 23:19 16년전 603
휴 .. 떨리네요 .. 내일 7시반쯤에 수술인데요
제가 비염수술(비중격만곡증)과 같이 코성형을 하는데
내일 수술하다가 피가많이 나면 두번에 나눠서
수술한다고 하시네요 .. 한달가량 지나구요
저는 한번에 끝내고 싶은데 .. 비염수술하면서 코성형을
하면 피가 많이 나나요? 많은분들이 같이 하시는것
같던데 피가 목으로 넘어가고 그러면 힘들다고
두번에 나눠서 한신다고 하더라구요 ~ 제가 한번에
끝내주셨으면 좋겠다는식으로 계속 말씀들여도
그건 저의 희망사항일 뿐이라고 하시더라구요
코성형을 비중격자른거를 코끝에넣구요 실리하구요
근데 선생님이 이빈후과 선생님인데 코성형도 하시는
분이세요 성형학회정회원? 뭐 이런것도 걸려있구요
근데 아무래도 저는 코성형도 이쁘게됐으면 좋겠는데
선생님께서는 코성형쪽 상담은 잘 안해주시더라구요
실리도 두께가 다른 두종류 가져오셔서 그거 넣을거
라고 말씀만해주셨어요 ㅠ 그래서 제가 원하는
코모양 사진 가져간다구 했더니 그러라구 하시네요

코수술할때 피가 많이나나요? 그럼 힘든가요?
수면마취말고 무통마취 한다던데 그게 뭔가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,341
2,181,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi