• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들 제발 답변좀.!

둘셋뿅뿅 2008-02-11 (월) 10:55 16년전 498
일주일전에 수술을 했는데요-
수술하자마자 거울을 보니 야수가 돼있더라구요.
붓기가 시작되기전인데도 이러나요?

아직도 안돌아왔어요.
동물같아요
너무속상해서 잠도안와요

님들도 어떠셨는지 제발 답변좀 부탁드릴게요.
수술후 바로 앞트임한것같으셨는지.
며칠돼면 원래 눈으로 돌아오는지.
제발요.!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
햐햐~ 2008-02-11 (월) 11:33 16년전 신고 주소
저한테쪽지 주셨던님이군여~
저 12일째고 오늘 출근햇는데 앞트임느낌 하나도 없어여~
근데 코가 높아져서 그런지 눈이 더 커보인데여~
륭륭싱웅 2008-02-12 (화) 18:41 16년전 신고 주소
혹시 생리주기 다가오시는거아니세요? 원래 시작전에 체내에서 계속수분을 저장하고있거든요- 저도 수술후에 눈이 계속 부어있길래 고민했는데- 시작하고나니깐 붓기가 거의 빠졌습니다
전지현이 되리라~ 2008-02-12 (화) 20:52 16년전 신고 주소
사람마다 다 다르다고 하네요~
그냥 마음 편히먹는게 제일인듯~
hi