• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉살이 생겼어요 ㅠ0ㅠ

냐냥이 2008-02-10 (일) 23:38 16년전 1099
실리콘 비쳐서 재수술했었는데,
제가 비개방으로 해달라고 끝까지 우겼더니
코 안을 절개를 많이 헀더라구요.
코 안을 전부 절개했다고 생각하심 되요.
밖에서만 안보인다뿐이지 정말 상처가 크게 난거지요.
근데 문제는 코 안에 전체적으로 흉살이 생겼어요.ㅠㅠ
특히 오른쪽 부분이 심해서 거울에 비춰보면 보일 정도에요.(그냥 보면 몰라도...)
이거 없어지는 건가요. ㅠㅠ 너무 겁나요~!!!
안없어지면 어떻게 해야 하는 건가요?
설마 이것도 수술해서 잘라내야 하는 건가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,669,340
2,083,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정은혜 2008-02-11 (월) 09:36 16년전 신고 주소
에궁......... 흉살을 잘안없어지던데.. 바로병원가보시는게 좋을듯하네요//
클레오 2008-02-12 (화) 03:29 16년전 신고 주소
코안에 흉살이란게 살이 튀어나온건가요? 저는 첫수술에 개방형인데 콧망울바로밑에 코안쪽에 찢어놓은곳 살이 동그랗게 튀어나왔어요ㅠ 조금씩 작아지는거 같길래 없어질까하고 계속 놔두는데 지금 두달을 바라보는데도 안없어지내요..ㅠ
hi