• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

보형물 비침ㅠㅠ

짜짜로닝 2020-07-07 (화) 17:50 3년전 238
코수술했는데 실리콘 비침때문에 재수술 알아보고있어요
보형물이 저랑 안맞는건지 아님 수술이 잘못되서 그런건지 무튼 결과가 너무 속상하네요 ㅠㅠㅠ
했던 곳에서 마취비만 부담하면 다시 해준다고 하는데 다른 병원도 상담 받아보려 하거든요
지금 ㅅㅇ ㄷㄴ ㄱㄹㅂ 후기 찾아보고있는데 재수술 해보신분들 조언 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
지금 실리콘을 아예 뺄지 아님 재수술할지 너무 머리가 아프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,471,285
1,986,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
라떼는말야 2020-07-07 (화) 19:01 3년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅂ 상담잡아뒀는데요 여기 원장님 코만 하고 경력 많으신걸로 알고 있어서 괜찮을거 같아요
보형물 안맞는거만 그냥 빼야 하는거.. 아닌가 싶기도 하고ㅠㅠ ㅅㅇ ㄷㄴ 저기도 코로 유명하다고 봤어요
hi