• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

콧대 미간만 아직도 붉고 당겨요..,

오태식 2020-07-06 (월) 23:41 3년전 200
코수술한지 6주가 넘었음에도
콧대에 실리콘을 높게 넣어서 그런지
당김현상과 계속 빨갛네요...
코끝은 자가늑연골 넣었는데도 당김현상이 없는데 말이죠 ㅜ
엄청 티는 안나는데 미간만 이물감이 심하구요 눌렀을때 통증도 없고붓기도 없어서 의사쌤은 염증은 아니라는데 이대로 두어야할지 제거를 해야할지 모르겠어요 이런 경험 겪은분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

800,232
2,052,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우쥬유쥬 2020-07-07 (화) 12:05 3년전 신고 주소
음....이주정도만 더 지켜보시고 병원에 다시가보세요 ㅠㅠ 당김현상은 원래 있을 수 있는 계속 빨간거면 문제가 ㅠㅠ

오태식 작성자 2020-07-07 (화) 18:52 3년전 신고 주소
[@우쥬유쥬] 네.. 보통 3개월까지 지켜보고 결정하신다던데 가더라도 일단 지켜보라고 할거같네요 ㅠ
메론빵수니 2020-07-07 (화) 15:33 3년전 신고 주소
실리콘을 너무 높게 넣어서 그런걸수도 있어요 ㅜㅜㅜ 직접 병원가보시고 원장님이랑 다시 얘기해보시는게 어떠신지요...

오태식 작성자 2020-07-07 (화) 18:51 3년전 신고 주소
[@메론빵수니]  그래야할거같네요 ㅜㅜㅜ
hi