• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

드디어 내일 부목 제거하러가요

바나나킥킥스 2020-07-06 (월) 12:22 3년전 326
3일차부터는 피도 안나오고 흰 콧물만 나와서 다행이었어요
사실 오늘이 6일차인데 이 시간도 길게 느껴졌네요
첫수술 때도 그랬는데 코수술하고나서
부목떼기 전까지가 불편하고 힘든것 같아요 ㅠㅠ
코막히는 느낌에서 얼른 벗어나고싶네요
내일 부목 제거하러가고 경과도 볼것 같은데
원래 부목 제거하고 부터가 붓기 더 잘빠지고 라인도 제대로 보이잖아요
코모양 어떻게 변했을지도 얼른 보고싶고
붓기 빠진 모습도 보고싶네요
첫수술때 햇던게 모양이 마음에 안 들어서 다른 병원에서 재수술 한거라
이번에는 정말 마음에 쏙 들게 잘 나왔으면 하는 바람이에요 ㅠㅠㅎㅎ
붓기 빼는데 도움될까 싶어서 호박즙도 조금 주문해놨어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뮤직뮤우직 2020-07-06 (월) 14:12 3년전 신고 주소
잘다녀오세요ㅎㅎㅎㅎ

지니10 2020-07-06 (월) 18:00 3년전 신고 주소
[@뮤직뮤우직] 감사합니다ㅎㅎ
마주리카 2020-07-07 (화) 03:23 3년전 신고 주소
어디서하셧어요? ㅠ

바나나킥킥스 작성자 2020-07-15 (수) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이♡ 2020-07-07 (화) 21:28 3년전 신고 주소
헐 님 수술 잘하셨나요???? 부목 7일만에 떼시는거에요 ? 저한테는 5일차에 뗀다고 했는데 ㅜㅜ 무튼 수술 받느라 고생 많으셨어요~ 수술결과는 맘에 드시는지 궁금해요 ㅜㅜㅜ

바나나킥킥스 작성자 2020-07-15 (수) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀타이니썬 2020-07-08 (수) 09:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

바나나킥킥스 작성자 2020-07-15 (수) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜털율 2020-07-15 (수) 17:14 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?
hi