• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 흉살

늑연골피노키오 2020-07-06 (월) 09:52 3년전 595
안녕하세요 복코수술을 받았는데요 코가계속 커져서 죽을맛이네요.. 병원에서 6개월만 기다려봐란말만 듣고 가만히 있다가 2달차인데 심각하게 흉살이 올라서 많이 부었는데요 이제 코끝에 뭉특한 살집이 만져지네요.. 흉살주사맞아보신분들 효과가 어떤지 궁금합니다 흉조직이 과하게 발달한상태에서 맞아도 효과가 잇을런지 궁금합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,243,905
202,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밤불러범 2020-07-07 (화) 15:34 3년전 신고 주소
일단 상담을 한번 받아보시는게.. 흉살주사 관련 해서는 고정아클리닉 여기가 그래도 잘 알려져 있는편으로 알아서 상담 받아보셔도 괜찮으실꺼 같아요

늑연골피노키오 작성자 2020-07-07 (화) 17:46 3년전 신고 주소
[@밤불러범] 답변고맙습니다! 나중에라도 알아봐야겠어요 ㅜㅜ
딩행 2020-07-08 (수) 15:55 3년전 신고 주소
저 오개월 됫는데 흉살 주사 하루쫙 붓기빠지더니 다시올라왓어요 ㅡㅡ

늑연골피노키오 작성자 2020-07-08 (수) 18:01 3년전 신고 주소
[@딩행] 그런가요.. ㅜㅜ 저도 오늘맞고왓는데 아프기만하고 별효과가 없는듯해요 ㅜㅜㅜ 그냥 재수술이 답일까요
hi