• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술했는데요..숨쉬기 질문이요!!ㅠㅠㅠㅠ

나야나야!! 2008-02-09 (토) 23:59 16년전 700
한지 4일됬구요
멍이랑 붓기가 무슨 진짜 야수마냥 장난아니었어요 ㅠ
전 뭐 잘못 된줄알고 -_-;;
근데 4일되니까 서서히돌아오긴하는데요..
오늘병원가서 코끝에 실밥풀고 콧구멍에 무슨 실타래같이 가운데구멍이 뻥뚤린걸 박아놨다가 오늘뺐는데요
그동안 계속 입으로 숨 셨거든요-
근데 그거 빼면 코로 숨쉬게 될줄알았는데
지금도 전 입으로 숨쉬고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐 잘못된거아닌가하고 너무 걱정되요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
의사선생님이 코가 좀 부었다면서 콧속에 멍 빼줘야 숨을 쉴수있을거라며 무슨 주사?침?같은걸로 꽈-악 침을놔서(무지하게아픔-0-) 피를 빼더라구요..그거하고나서 몇십분정도 코로숨셨는데 집에오자마자 완전 다시 꽈악 막혔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거왜이런거죠??콧속이부어서그런건가요??
아님...평생입으로숨셔야되는건지.......ㅠㅠㅠ -_-;;;
저같은경험하신분 계시면 답변좀해주세요 !!!ㅠㅠㅠㅠ
무서워요 코로숨쉬고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,391
827,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오후네시 2008-02-10 (일) 12:38 16년전 신고 주소
코속이 원래 예민한 곳인데, 건드려놔서(?) 더욱 더 예민해진 탓입니다. 저는 지금 일주일정도 됐는데 4일째까지 코로 숨을 못쉬다가 이제 조금씩 코로 숨쉬기가 가능해졌네요.^^ 실밥 풀고나면 한결 회복이 빠르니 너무 걱정하지 마세요^^
나야나야!! 작성자 2008-02-10 (일) 13:03 16년전 신고 주소
감사합니다~ㅠㅠ 이건 뭐 그냥막힌정도가 아니라 전--------혀숨을쉴수도들이마실수도없는상황이라 넘 무서웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 오늘이 5일째인데 아직두..ㅠㅠㅠ 쫌더 기다려봐야겠네요 ㅠㅠ
이뿌닌깐. 2008-02-16 (토) 16:13 16년전 신고 주소
저도 지금 한달됐는데요;; 잘때는 코로 숨이 잘 안쉬어져요~
그게 코안이 부어서 그런거라고 의사쌤이 말하시더라구요...
힘드시겠지만 참고 견디면 개아나 집니다.^^ㅎㅎ
hi