• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅍㄹㅁ에서 하신 분 있나요?

runaruna 2020-07-03 (금) 05:13 3년전 600
재수술때문에 ㅍㄹㅁ 갔는데 상담은 괜찮드라구요, 그런데 후기가 많지 않아서 고민입니다.
콧대에 메가덤 쓰자고 권유받았는데 괜찮을까요?
이외에 다른 방법으로 재수술한 분들도 있으면 쪽지나 댓글 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,052,030
49,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
스트레스코 2020-07-03 (금) 13:57 3년전 신고 주소
후기가 많이없긴하죠.. 저ㅍ에서 메가덤 썼어요 재수술로요 모양이나 높이 만족하면서 지내고있습니다

runaruna 작성자 2020-07-03 (금) 16:07 3년전 신고 주소
[@스트레스코] 댓 고맙습니당ㅠ 혹시 메가덤 수술 후에 콧대에 울퉁불퉁함이 느껴지거나 아니면 일부분 꺼짐현상 보이시나요?ㅠ 워낙 메가덤이나 이 병원후기가 없어서 실례 무릅쓰고 여쭤봐요ㅠㅠ

스트레스코 2020-07-03 (금) 16:19 3년전 신고 주소
[@runaruna] 그닥 울퉁불퉁 못느꼈어요 괜찮습니다^^ 도움됐으면 다행이네요

sadffa 2020-07-03 (금) 16:15 3년전 신고 주소
[@스트레스코] 혹시메가덤 얼마나되셨나요? 너무흡수되지않을까걱정입니다

스트레스코 2020-07-03 (금) 16:21 3년전 신고 주소
[@sadffa] 저는 1년 넘었어요 흡수율이 사람마다 달라서....

runaruna 작성자 2020-07-03 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@스트레스코] 수술이 잘 되신 것 같아서 다행이네요~ 친절한 답변 감사해요^^

올해안에다할래 2020-10-15 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@스트레스코] 메가덤 몇미리 까셨어요?? 저는 한 4mm쓸것같은데 많이넣으면 더 흡수된다해서 ㅠ
답답하다 2020-07-03 (금) 20:36 3년전 신고 주소
콧대 보형물은 실리콘이 젤 안전하지않나요?
hi