• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고수님들 코 실리와 고어 를 꼭 답변해주셔요ㅠㅠ급함니다

쪙이 2005-01-31 (월) 13:30 19년전 1204
오늘 수술 상담을 받고 왔습니다 역삼동 ㅇ ㅖ 와 압구 ㅇㅕ ㄴ ㅅ ㅔ 가따 와꺼등여 이름 어케써야되는지 몰라서 대충 길게썬는데 죄송해여ㅠㅠ 역삼 병원에서는 고어로 하고 연골을 묶자그러고 250불르구요 압구 병원에서는 짧게 실리는 코만 살짝 1미리(코등) 2미리(코중간) 3미리(고 끝) 코 연골 묵고 귀연골로 코끝세워서 180이레요 제 얼굴색이 좀 하얀데 칙칙하거등요 실리는 혹시 비치나요?? 어케해야될까요 답변좀 해주셔요 제코는 만이 높이면 이상한코래여 둘다 별루 안놉이고 하는데여 모가 나을지 영 모르게써요 실리랑 고어의 차이와 실력의 차이가 70마넌의 가치가 인나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,164
163,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
렐라꽁주 2005-01-31 (월) 15:55 19년전 신고 주소
고어로 해요...
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 18:17 19년전 신고 주소
실리로 하세요~
쪙이 작성자 2005-01-31 (월) 19:02 19년전 신고 주소
읔.... 하나만,,,
깜찍쏭 2005-01-31 (월) 19:44 19년전 신고 주소
피부가 얇으시면 고어가 조울듯~~전 고어루했거덩요~
예뻐지고만다! 2005-01-31 (월) 22:13 19년전 신고 주소
저도 고어, 고어가 더 나아요 ~
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:16 19년전 신고 주소
저두 고어요~더 자연스럽구,,경험많으신 선생님한테 하시면 문제없어요~
hi