• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 첫수술 때 비중격이랑 귀연골 사용했으면

전주비빔밥 2020-07-02 (목) 00:32 3년전 571
재수술은 비중격은 사용 못 하고 무조건 기증늑이나 자가늑, 진피 이런거로 수술해야하죠 ? ㅠㅠㅠㅠ 비용은 500대정도 될까요 ????????? 중안부가 긴 얼굴에다가 들창코였는데 들린 코를 내리니까 얼굴이 너무 길어보여요 하....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,078
99,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무더운바암 2020-07-02 (목) 11:57 3년전 신고 주소
첫코면 300정도만잡아두대여

전주비빔밥 작성자 2020-07-04 (토) 02:22 3년전 신고 주소
[@무더운바암] 재수술이요 ㅍ
혜류닝 2020-08-26 (수) 20:13 3년전 신고 주소
상담 해보셨어요? 재수술때 비중격 못사용하나요?
hi