• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

부목 간지러워서 미치겠어요 ㅠㅠ

코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:45 3년전 538
금요일에 부목 제거하는데 부목 붙인 코 부분이 너무 간지럽습니다.....

코끝만 했는데도 미간까지 올라오는 부목을 붙여주셔가지구... ㅋㅋㅋㅋ
오늘 붓기 관리 받고 오는데 코끝은 아주 잘 되었다고 지금처럼 관리하고 오라고 하네요!

수술은 잘 되어서 다행인데.. 콧대가 너무 간지러워요...
이것 떼면 블랙헤드 파티 하겟죠...? 클렌징 오일 대기시켜놨습니당 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 부목 떼길..!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,341
1,298,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤코봉 2020-07-01 (수) 21:39 3년전 신고 주소
화이팅!! 저 어제 부목뗐는데 진짜 블렉헤드랑 피지 헬파티더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 간지러우시죠ㅠㅠㅠㅠ 좀만 참으시면 ...
misogod 2020-07-02 (목) 05:25 3년전 신고 주소
부목간지러움 잘알져 ㅠㅠ진짜 블랙헤드 각질 파티예요 ㅠ힘내세요!!!!!
바나나킥킥스 2020-07-02 (목) 13:16 3년전 신고 주소
금요일이면 이제 곧이네요! 좀만 더 잘 참아내세요 불편하다고 건드리지 마시구요 그거 모양 틀어지지말라고 잡아놓은거라 진짜 만지면 안되요! ㅎㅎ
hi