• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축코로 상담다녀오신분있으신가요??

이뻐질게여 2020-06-26 (금) 14:47 3년전 293
담주중에 상담하러갑니다...
당장이라도 수술하고싶지만...
괜히 잘못해서 또 수술하기는 싫어서 잘 알아보고 수술하려구요..
코끝이 많이 딱딱해지고 피부도 좀 이상해진거같긴해요...
코수술로 상담갈때 질문은 많은거같은데...
구축코는 어떤걸 중점적으로해서 봐야할지모르겠어서요...
어떤걸중점적으로해서 보고 병원을 골라야할까요?
일단은 지인이랑 성예사보면서 열심히 재수술 병원추리긴했는데...
병원고르는건 제 몫이될꺼니까... 잘 고르고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
최재이 2020-06-29 (월) 00:52 3년전 신고 주소
코 전체 박리 범위 중요해요. 의사가 코끝만 살짝 박리한다 그러면 아닌걸로. 콧등까지 피부박리가 잘되어야 구축된 피부가 풀려져요. 나머지는 지지대 세우고 하는 일반적인.
아 그리고 인공보형물 쓰자는 곳은 절대 노노.
홧팅하세여
hi