• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅍㄹㅂ ㅍㄹㅁ ㅇ앤ㅇ 어떤거같아요?

이뻐질게여 2020-06-25 (목) 15:23 3년전 313
재수술로해서 병원 알아보는데...
예약은했는데 어떤지 궁금해서요
일단은 구축이와서 재수술을 알아보는거기때문에...
신중하게해서 수술하고싶어서 열심히 알아봤어요.
혹시 제 리스트중에 수술하신분있으신가??
계신다면 원장님은 어떤분께 해서 수술받았는지도 궁금해요.
상담 스타일이랑 원장님 스타일같은것도 참고하고싶어서 그런데 가르쳐주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,361,331
347,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다알고있다 2020-06-25 (목) 15:29 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 여긴 개인병원이에요 원장님 진짜 딱 팩트만 말씀하는 스타일이시구요

이뻐질게여 작성자 2020-06-25 (목) 15:50 3년전 신고 주소
[@다알고있다] 다행이네요...
그날들 2020-06-25 (목) 15:30 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅂ는 어디에요?

이뻐질게여 작성자 2020-06-25 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@그날들] 프롬비요... 아는분한테들었는데 괜찮은거같더라구요
hi