• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정역 성형외과 발품다녀왔는데

코성형고민 2020-06-25 (목) 00:11 3년전 744
상담할때 원장님이 신뢰가 가고 비용도 저렴해서 만족스러웠는데  너무 자연스러운 스타일이라서 고민이에요 ㅠㅠ
컴플렉스 있던 부분들이 제대로 교정이 되지 않을거같아서요...
진짜 발품을 팔수록 더 어렵네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,700
2,087,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
CO정보 2020-06-25 (목) 02:40 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 혹시 다녀오셧나요?
2ugene 2020-06-25 (목) 06:20 3년전 신고 주소
맞아요... 저도 첫수술 최대한 자연스럽게했다가 지금 재수술 알아보고있어요 ㅎㅎ 수술한거 아무도 못알아보더라구요

코성형고민 작성자 2020-06-26 (금) 01:49 3년전 신고 주소
[@2ugene] 저는 수술한 화려한코를 원하는건 아니고 코끝처짐같은 문제점들을 개선하고싶은건데
만약 개선이 제대로 안돼서 재발하거나 전과 비슷하면 돈주고 위험감수하면서 수술하는 의미가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
권듀듀듀두 2020-06-25 (목) 10:54 3년전 신고 주소
어디 가보셨어여?
이비콩 2020-06-25 (목) 13:05 3년전 신고 주소
저도 자연스러운거 원하는데 발품 팔수록 혼란에 빠져요....ㅠ

코성형고민 작성자 2020-06-26 (금) 01:45 3년전 신고 주소
[@이비콩] 그쳐 ㅠㅠ 괜히 어중간한 성형지식민 늘어서 결정이 더 힘들어요....ㅠㅠㅠ
아라패가르두아아잗 2020-06-25 (목) 13:27 3년전 신고 주소
혹시 압구정 ㅇㅈ 가보셨나요?
원장님 너무 친절하시고, 원하는대로 최소한만 수술해주시겠다고도 하시는데 너무 변화가 없을까봐 걱정이에요

코성형고민 작성자 2020-06-26 (금) 01:47 3년전 신고 주소
[@아라패가르두아아잗] ㅇㅈ은 제 상담은 아니고 아는사람 상담때 따라가본적 있어요
그리고 주변에 거기서 수술받은 사람도 있는데 잘됐더라구요 ~
근데 이상하게 저는 끌리지않아서 상담은 안가봤습니다,,ㅜ
연이010 2020-06-25 (목) 16:21 3년전 신고 주소
화려한스타일 원하시는건가요?

코성형고민 작성자 2020-06-26 (금) 01:43 3년전 신고 주소
[@연이010] 아뇨 ㅠㅠ 저는 일단 코에 문제점이 너무 커서 모양 개선이 우선이에요 ㅠㅠ 근데 너무 자연스러우면 제대로 교정이 되지 않을거같아서요..
에스프레소젤라 2020-06-25 (목) 22:58 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민을 하고 계시네요 ?
혹시 어느 병원 다녀오셨나요 ?
너무 자연스럽게 해주는 곳은 막상 돈 주고 힘들게 수술하는데
나중에 후회할 것 같고... 그렇다고 티나는 건 죽어도 싫고 ㅠㅠ
묘수니 2020-06-26 (금) 11:47 3년전 신고 주소
재상담도 받고, 발품 더 팔아보시는 거 추천해용

코성형고민 작성자 2020-06-28 (일) 00:08 3년전 신고 주소
[@묘수니] 네네 ㅠㅠ 앞으로 가봐야할곳이 너무 많아요...ㅠㅠ
hi