• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 고민되요..

뀨꾸 2020-06-23 (화) 21:46 3년전 490

1년전에 지방에서 했는데..  코끝이 뭉툭한게 너무 만에 안들어요 ㅠㅠ 높이도 좀 더 높이고싶고... 이번에 얼굴 지흡이랑 이식 알아보는중인데 하면서 같이하고 싶어서 고민중이에요..

긴코라 그런지.. 코가 더 얄쌍하게 작아지고 싶어용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,396
136,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이구르미 2020-06-24 (수) 15:19 3년전 신고 주소
지금도 코 얄쌍하시고 괜찮아요 굳이 재수술 안하셔도 될것같아요
아라패가르두아아잗 2020-06-24 (수) 21:29 3년전 신고 주소
지금 코도 괜찮은데요!!
2ugene 2020-06-25 (목) 06:26 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 상태시네요.. ㅜ 저도 재수술 고려중이에요
hi