• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

들창코 발품완료

바나나킥킥스 2020-06-19 (금) 10:13 3년전 350
코 상담다녀온 후기이네요 ㅠㅠ

ㅍ병원
상담예약대기 긴 병원이라 하였는데 상담날짜까지 좀 기다리긴했지만 나름 멀지 않은 날짜로 잡혀서 잘 다녀왔어요
여긴 제거로 참 유명하더라고요
전 제거를 원하는건 아니여서 수술 재진행쪽으로 상담 받았는데 원장님이 재수술케이스를 많이 다뤄 본 느낌이였어요
전후사진들도 좋았고요 (카페에서본)
솔직하시고 괜찮았네요 

ㅁ병원
공감을 참 잘해주심
그렇게 홧김에 얼떨결에 안알아보고 수술 받으신 분들은 저와 비슷한 고민을 한다며 기존의 들창코 개선이 안되서 얼마나 속상했겠냐며 공감도 해주시고 수술 방향도 제시해주셨습니다

ㄴ병원
비개방법이라는 수술법이 마음에 들었기 때문에 수술법에 관해 질문을 많이해 상담이 길어지는데도 불구하고 불편한기색없이 차분하게 하나하나 디테일하게 봐주셨음
그래서 그런지 문제점과 수술 실패이유 개선방안까지 확답을 들은 기분이였어요 수술강요가 없어서 편했음
전후사진 확인시에 제 코와 정말 비슷했던 경우의코가 있었어서 가장 끌림

이제서야 상담다운 상담을 발품다운 발품을 돌아본거같아요
막상 돌아보니 전 원장님과의 소통정도 느낌 병원의 분위기를 많이 보는 편인거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,757
2,313,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사겹사겹 2020-06-19 (금) 12:02 3년전 신고 주소
저도 들창코수술 알아보는데 병원명 알 수 있을까요? 가장 맘에드는 병원은 어디셨어요?

바나나킥킥스 작성자 2020-06-19 (금) 15:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽트레비 2020-06-19 (금) 13:42 3년전 신고 주소
ㅍ가 ㅍㄹㅁ인가요? 전후사진 안보여주시던데ㅜㅠ

바나나킥킥스 작성자 2020-06-19 (금) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니여니해 2020-06-19 (금) 15:47 3년전 신고 주소
병원 다 어딘지 모르겠네용 프리마 민트 나나 맞나요?

바나나킥킥스 작성자 2020-06-19 (금) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느루비 2020-06-19 (금) 17:05 3년전 신고 주소
전 게시글 보고왔는데 ㅍㄹㅁ ㄴㅅㄹ맞죠?? 저도 재수술 알아보고있는데 후기 감사해요!

바나나킥킥스 작성자 2020-06-23 (화) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi