• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 인중각 변화

토깨이 2020-06-18 (목) 18:47 3년전 381
인중이 내려와서 코끝 좀 줄이는 조기교정 하려고 했는데 의사는 왜 건들이냐 붓기 기다리지도 않고 성격이 급하니 마니 하고 코끝 줄이면서 콧대도 같이 맞춰야 하지 않냐니까 모든걸 다 맘대로는 못한ㅅ다 하고ㅎ
지식인 다 뒤져보면 코끝 하면 콧대도 같이 건들여야 한다는데 저 의사는 죽어도 아니라 하니 제가 전문가가 아니기도 하고 또 수술 맡겨야 해서 따지지도 못하고....

애초에 이쁜코가 아니라 휜코+메부리 교정하려고 가서 자연스럽게 하고싶다 했는데 실리콘 코끝하면서 부자연스럽고 맘에 안들어서 조기교정 의견말하니 의사가 너무 협조적으로 안해서 미칠거같아요.

저런식으로 나오는데 재수술은 제대로 해주겠나 싶고.. 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,157
1,532,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내코내코내코니코 2020-06-19 (금) 19:07 3년전 신고 주소
다른 병원 더 알아보세요 요즘은 고객한테 더 많이 물어봦 시더라구요

토깨이 작성자 2020-06-20 (토) 02:24 3년전 신고 주소
[@내코내코내코니코] 원래 그 원장한테 어제 수술받았어요.. 잘되길 진짜 바랍니다..
조기교정하면 부작용가능성도 놉다해서 더 스트레스..
hi