• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 상담가요 !!ㅠㅠ

바나나킥킥스 2020-06-18 (목) 10:31 3년전 232
오늘 상담 세 곳 다녀봐요 !!
코 재수술로 다니는거라 진짜 이번엔 마지막 수술되었으면 좋겠어요
뭣모르고 수술 받았더니 재수술 재재수술 거듭할수록 코에 무리가서
좋은 결과 기대하기도 어렵고 수술도 어려워진다고해서 ,,
애초에 잘 알아보고 했어야 했던걸 ㅠㅠㅠ
큰 변화도 없고 후회막심이에요 ㅠㅠ
제 코가 까다로운 코라는걸 알았다면 여기저기 수소문해봤을텐데
이제서야 그렇게 찾아보고 상담 다녀보네요 ㅠㅠㅠ
누굴 탓하겠어요 그냥 제 자신을 탓해야지
비개방 병원이랑 개방 병원 골고루 다녀보기로 했는데 상담 잘 해주시겠죠,,,?
노스랩 , 프리마 , 미고 세 병원이 재수술로 많이가고 들창코 수술 잘한다고해서 갑니다ㅠㅠ
좋은 상담 받고왔으면 하네요 다녀와서 글 남겨볼게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,885,633
2,135,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소원별 2020-06-18 (목) 11:06 3년전 신고 주소
그동안 맘고생 심하셨겠어요 .... 상담 잘 받으시고 병원 결정 잘하셨으면 좋겠네요~ 노스랩 프리마 리스트도 좋구 잘봐주실거에요 화이팅~~
수수한나 2020-06-18 (목) 11:36 3년전 신고 주소
미고 들창코 잘한대요? 잘 다녀오세요ㅠㅠ!
용두사밍 2020-06-18 (목) 12:12 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 고민이시겠어요... 이번엔 잘 알아보고 하시길요 ㅠ
고양이가말했다 2020-06-21 (일) 18:42 3년전 신고 주소
에고고생이시네요 지금이라도 좋은 병원 찾아 주시기를..
hi