• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

부목 떼고

땨먀 2020-06-17 (수) 18:23 3년전 218
조금 요리조리 만져도 되나요? ㅎㅎ 떼고나서 별 휘어보이눈게 없져용 ㅎㅎㅎ 코도팠구 ..혼날 말이긴 한데 ㅎㅎ 진짜 아주 살짝씩이요 !! 간지러워서 조금 긁을려규.. 휙휙 하는 거 아니구 코수술하고 조심해야할 점 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뿡야쿵야 2020-06-18 (목) 07:29 3년전 신고 주소
부목떼고면 얼마안된거같은데 코 터치 왠만하면 거의 안해주시는게 좋대여!

땨먀 작성자 2020-06-19 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@뿡야쿵야] 알지만 간지러워서 긁었었는데 최대한 참아볼게용 감사합니당 >.<
융털 2020-06-19 (금) 13:22 3년전 신고 주소
이거 해도 되나.. 싶은건 안하는게 베스트인거 같습니다!

땨먀 작성자 2020-06-19 (금) 18:06 3년전 신고 주소
[@융털]  다 해버리고싶...어..요
hi