• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

귀연골 재사용

코는어려워 2020-06-17 (수) 15:41 3년전 502
지금 사용하는 귀연골 재사용 해보신 분 있나요??
저는 늑연골은 너무 싫기도하고,,
첫번째 암 생각 없이 비중격이랑 귀연골로 코끝 조지고
두번째 수술은 첫수술에서 망한거 보완하고자  실리콘, 귀연골 반대쪽 사용하고 비중격은 조금 재사용 했다던데
6ㅣ바 ㅎㅎㅎㅎ 실리콘이 안맞는듯함 ~^^ 콧대가 땡기고 욱신거리네요..

두번째 병원 제거도 괜찮고 사후관리도 잘해주는 걸루 알고 있는데
추가비용 좀더 지불하고, 실리콘은 제거 하고 절골,, 하면서 코끝만 더 얄쌍하게 빼고 싶은데
 이미 귀연골을 다써서ㅠㅠㅠ 미치겟네욤.. 상담은 조만간 해볼거고..,

서칭해도 잘 안나오던데 혹시 재사용 병원 잘하는데 아는 분 있나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
야해내 2020-06-17 (수) 16:02 3년전 신고 주소
재사용 병원은 처음들어봤어요
hi