• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 병원 첨삭 부탁드립니다

3853 2020-06-16 (화) 21:56 3년전 397
몇년전에 코 성형했는데 이리저리 문제가 있어 현재 난이도가 높은 재수술이 필요한 상황이라 하네요..
잘 모르지만 몇몇 병원 추려봤는데 추천하실 병원이나 아니다 싶은 병원 있으면 댓글 부탁드릴게요.
가장 우선시 하는 건 이번이 마지막 수술이 될 수 있을 안정성이고, 화려함과 자연스러움 중에 고르자면 자연스러움을 원합니다.
ㅁㅌ
ㅅㅇ
ㄷㅇㅇ
ㅍㄹㅁㅇ
ㄷㄷㄹ
ㅈㅇㅈㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

83,752
2,048,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치킨맛피자 2020-06-17 (수) 11:28 3년전 신고 주소
ㅅㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㅈㅇㅈㅇ를 많이 들어봤네요!
김이히 2020-06-17 (수) 11:42 3년전 신고 주소
ㅍㄻㅇ ㄷㅇㅇ 저도 가봤었는데 상담 좋았구요...! 수술은 ㄷㅇㅇ에서 받았었어요..! 저도 코 재수술이였는데 원하는대로 나왔고요..!
멍뚜이뚜뚜 2020-06-17 (수) 11:56 3년전 신고 주소
안정성+자연스러움을 우선순위로 두신다면 ㅁㅌ 추천이요 저도 우선수위가 안전,자연스러움인데 ㅁㅌ에서 수술하려구요~
무더운바암 2020-06-17 (수) 12:24 3년전 신고 주소
정하신곳은 일단 다가보세요~~
묘수니 2020-06-17 (수) 12:25 3년전 신고 주소
코재수술이면 bk, ㅈㅇㅅ, ㅇㅇㄹㅁ 요!
시러시로시루 2020-06-17 (수) 15:27 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ은 어딘가요??
야끼망두 2020-06-17 (수) 15:55 3년전 신고 주소
저는 재수술 민트에서 했는데 콧대 실리콘 휜 부분도 중심 바르게 잘잡혔고 모양도 자연스럽게 개선돼서 만족하고 있어요! 개인적으로는 추천하는 병원이네요
내게다가와줘 2020-06-17 (수) 17:38 3년전 신고 주소
ㅁㅌ~ㅈㅇㅈㅇ까지 코수술 자연스러운 스타일로 하는 병원들 잘 고르신듯
hi