• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄱㅇ, ㄹㅇㅌ 상담 후기

모모팡 2020-06-13 (토) 12:49 3년전 767
서로 1분거리에 있는 병원이구
ㄹㅇㅌ는 여자분
ㄱㅇ은 남자분인데

ㄹㅇㅌ는 자가진피 쓰자고 하셨고
욕심 있으면 실리콘 얇게 넣구
제가 하자는 방향대로 해주시려는 눈치
코 모양도 잡아주심

ㄱㅇ은 무조건 고어텍스로 예쁘게 하자는데
솔직히 아 고어텍스 말 많고 불안해서 싫다니까
엄청 강단있고 말 다 잘라먹으면서
그럼 여기서 하면 안 되지 않느냐 하더군요
솔직히 ㄱㅇ이 경험 훨씬 많구 제 얼굴보자마자
필요한 거 딱딱딱 짚어내주셨는데
고어텍스라서 너무 불안하고(근데 피부가 얇아서 실리콘은 티날 거라네요...)
요즘 추세도 아닌 것 같은데ㅠㅠ

혹시 ㄱㅇ, ㄹㅇㅌ 가보신 분
ㄱㅇ상담후기 좋던데 저는 10분만에 게눈감추듯
끝나버렸다구여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
손장갑 2020-06-13 (토) 14:21 3년전 신고 주소
ㄱㅇ이 어딘진 몰라도
실력은 있으실지언정 좋은 상담경험은 아니었던 것 같네요
ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-06-13 (토) 14:29 3년전 신고 주소
ㄱㅇ은 아니운서 스타일 = 세련.지적인 미 추구하는 분들이 가시는 병원으로 알고있는데 유명한 곳은 맞아요...! 재료가 별로일 수는 있는데 실력은 있는곳으로 알아요! 상담 더 다녀보시고 신중하게 결정하세용!
hi