• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

메부리코 복코 성형 문의!!!!!!!!!!!!

Bini030 2020-06-13 (토) 03:04 3년전 480
코 옆

<코 옆>

Q. 메부리코가 심한편인가요? 병원은 어디가 좋을까요?

메부리코 복코여서 코성형을 너무하고싶어요ㅠㅜ 그런데 주변 지인들한테도 물어보고 많이 검색하고 찾아봤는데도 확신이 안들어서 고민입니다....
최근에 코성형한 친구 한명이 괜찮다는 병원이 ㅁㅇㄷㅇ인데여
혹시 자신이 직접 해본 코성형이나 괜찮은 성형외과 좀 추천해주세요!!! 아니면 주변 지인들 중에 잘됐다는 후기나 그병원정보좀 부탁드려요ㅠㅜ!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,141
2,168,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
묘수니 2020-06-13 (토) 10:29 3년전 신고 주소
그렇게 심헌 메부리는 아닌 거 같아요~ 그래도 영 고민이시면 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄹㅁ 같은 데 더 손품 팔아보시면 좋을 거 같아요
권듀듀듀두 2020-06-15 (월) 12:18 3년전 신고 주소
사진만 봐서는 심한 편인지는 잘 모르겠는데 ㅠ 본인이 불만족이시면 상담은 받아보셔도 좋을거 같아여 제가 알아보고 있는 앤플러스나 연세세인트도 코 잘한다고 유명한데 한번 알아보세여!!
beautiful1… 2020-06-16 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저는 콧대도 없는데다가 복코라서 좀 화려하게 할 생각으로 병원 알아보는중인데 안성형 더난 탑클래스 프리미어 후기가 괜찮더라구요.. 매부리는 그렇게 심한 편은 아니신 거 같은데 매부리랑 복코 둘 다 잘하는 곳 찾으시려면 엄청 힘드시겠어요ㅠㅠ
김가루 2020-06-16 (화) 15:54 3년전 신고 주소
그렇게 심한편은 아닌거 같구 자연스럽게 코모양 잡으시고 싶은거면 앤플,올리브,프리미어 추천드려요ㅎ
hi