• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술인데도 불구하고 처음인거 같아요 ,,

바나나킥킥스 2020-06-11 (목) 11:30 3년전 360
재수술인데도 불구하고 첫수술 알아보는것처럼
저는 정말 아는게 하나도 없는거 같아요
첫 수술을 한 곳만 갔다가 급하게 받은 경우라 ,,,
보통적인 코 수술 알아보거나 수술받으신 분들은 다 이렇게 알아보겠구나,,이렇게 알아보고 수술 받았겠구나 싶어요
여튼 저도 여러 곳 다녀보려고 세 곳 예약 해보려고해요
리스트는
프리마
미고
노스랩
이렇게 입니다 !ㅠㅠ
원래코가 들창코였고 수술후에도 들창코 !
들창코 개선이 안됐다고 보면돼요 수술효과는 아주 미세하게 본 정도이고 코끝 확실하게 내려준다는 곳들로 추려봤거든요
병원가면 상담시간은 보통 얼마정도 예상해야되나요?
찾아보니 재수술 상담시간이 조금 더 길다고 하더라고요
두시간 정도로 텀 잡으면 돌아보기에 충분할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,096
2,142,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소원별 2020-06-11 (목) 13:53 3년전 신고 주소
재수술이면 좀 더 길게봐줄거에요 프리마 미고 노스랩 3군데니까 텀 두시간이시면 되실듯
공일오 2020-06-11 (목) 14:37 3년전 신고 주소
프리마부터 노스랩까지 잘 추리신거 같아요  두시간 텀이면 널널하게 다녀보실 수 있어요 ~
블라킴 2020-06-12 (금) 11:36 3년전 신고 주소
2시간정도씩 해서 다녀보시면 될거예요
무무뭉 2020-06-12 (금) 12:19 3년전 신고 주소
두시간이면 좀 빠듯하지 않을까뇽
바나나킥킥스 작성자 2020-06-15 (월) 10:38 3년전 신고 주소
두시간도 빠듯한가요? ㅠㅠ 이미 두시간 텀으로 잡아놨는데 빠듯할까요? ㅠㅠ 이번주에 다녀보기로 했는데 상담시간 텀 수정해서 다른날로 다시 예약하는게 좋을까요? ㅠ
hi