• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 비개방으로 해보신 분

바나나킥킥스 2020-06-09 (화) 11:20 3년전 388
재수술 알아보다보니 노스랩이라는 병원이 비개방으로 수술한다고 하던데
비개방으로 수술 받아보신 분 잘 되셨을까 해서요
찾아보니 후기사진이나 평같은건 괜찮은거 같은데 병원 원장님이
이전에 글로리성형외과에 계셨다고 하시더라고요
재수술까지 비개방으로 가능하다고하니 잘되기만 한다면
회복기까지 차라리 개방보다 괜찮을거 같은데 
혹시나 가보신 분 있음 정보 부탁드려요
한 곳 가보기에는 부족하다고 생각해서 3곳정도 다녀보려고하는데 3곳이면 적당할까요?
비개방병원 더 아시면 추천 부탁드리고 재수술로
많이가는 병원들도 몇 곳 추천해주세요
들창코 개선 잘 해주는 곳, 모양 괜찮은 곳, 책임감 강한 곳 이런곳들 위주로 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,803
1,519,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벨륭 2020-06-09 (화) 11:36 3년전 신고 주소
비개방이 좋은게 아니에요.. 개방보다 회복이 빠르고 당연히 장점도 있겠지만 개방만큼 속을 들여다 볼순 없어요ㅠㅠ
빈보리빔 2020-06-09 (화) 13:45 3년전 신고 주소
코전문 병원 위주로 알아보셔도 좋겠네용 비개방으로 할수 있는지 없는지는 코 상태에 따라 달라지지 않나여? 병원은 팝이랑 연세세인트 추천할게여
나당나당 2020-06-09 (화) 14:17 3년전 신고 주소
노스랩은 재수술이나 재재수술까지 비개방으로 하는 곳 맞아요 비개방 쪽으로는 실력있는 병원이라고 보심 되는데 너무 비개방병원들만 다녀보기보다는 개방 병원이랑 같이 다녀보시기를 바라고 말씀하신거처럼 비개방이 결과만 좋다면 회복면에서나 흉터면에서나 장점이 많은거 같아요  잘 알아보시고 상담 다녀보세요~
두두링 2020-06-09 (화) 15:51 3년전 신고 주소
저도 비개방보단 개방으로 하는거 추천드려요 비개방이 회복은 빠르지만 ... 아무래도 개방이 더 낫죠 코는
노와무 2020-06-09 (화) 23:33 3년전 신고 주소
일단 가격이 넘사벽임..진짜 비싸긴함 ...
바나나킥킥스 작성자 2020-06-10 (수) 11:27 3년전 신고 주소
에휴 개방병원들도 추려서 함 다녀보려고요 미고,프리마,노스랩 이렇게 추려봤는데 어떤가요? 비용은 크게 신경 안씁니다,,, ㅠ
미네여신 2020-06-11 (목) 16:47 3년전 신고 주소
코재수술로 비개방도보는중이라 노스랩도봤었고 코헨도 비슷한스타일같아서 두개는 묶어서봤거든요..
개방도 병원들도 섞어서 상담은 다녀오긴할건데 저도 여기말고도 더 있는지 궁금은하네요..ㅜ
hi