• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 할건데

에헷힛홋 2020-06-08 (월) 23:07 3년전 285
지금 콧대가 너무 높아서 실리콘 빼고 자가진피로 재수술 할 예정인데요 자가진피로 콧대 지금보다 낮춰서 할건데 수술후 1주일 뒤에는 부었으니 지금 콧대와 비슷할까요)

ㅎ허어추
하라라라랄
하랄하ㅏㄹ라라ㅏㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,533
1,653,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벨륭 2020-06-09 (화) 11:38 3년전 신고 주소
그렇지않을까요~~?

에헷힛홋 작성자 2020-06-09 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@벨륭] 상담 다시 가봐야겠어요ㅠ
똥주2 2020-06-09 (화) 12:13 3년전 신고 주소
자가진피는 첨에는 엄청 아바타라고 하던데여..흡수되니까 일부러 첨에는 엄청 많이 넣는다고 하더라고욤 일주일이면..지금보다 더 높을수도..

에헷힛홋 작성자 2020-06-09 (화) 12:18 3년전 신고 주소
[@똥주2] 휴ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
빨리24 2020-10-26 (월) 14:37 3년전 신고 주소
수술하셨는지요? 어떠신가요??
hi