• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잉잉잉술때문에요..꼭봐주세요 ㅜ.ㅜ

다쏘 2008-01-29 (화) 00:48 16년전 439
오늘 친구만나러 시내에 나갔다가
다들 술마시러간다고 해서 할수없이 따라 갔거든요ㅜㅜ
안주만 먹으려고하다가
너무너무너무너무 땡겨서
레몬소주 한 네잔정도 마셨어요 //
이주정도 됬는데요 아까는 유혹에 못이겨 마셨는데
집에오니너무 걱정이 되요 ㅜ.ㅜ
과일소주가 그렇게 독하지도 안코 그런데도...
붓고 염증 생기고 그럴까요?

아아아아 걱정되 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,564
1,612,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
냐냥이 2008-01-29 (화) 13:15 16년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데 벌써 술을...;;;
아직 소염제 먹고 계시다면 좀 낫지 않을까요?
앞으론 절대 드시지 마세요~
라랄라라 2008-01-29 (화) 16:54 16년전 신고 주소
2주정도되셨다구요? ㅋㅋ그럼 그렇게별다른 이상은 없을듯한데요. 원래 수술후 3주까지는 금주하는게 좋거든요. 알코올이 염증을 유발할수 있으니깐. 그래도 2주정도면 괜찮을거에요 ㅋㅋ
hi