• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술 다들 어디셔 하셨나요

니니냠 2020-06-06 (토) 17:54 3년전 548
10년전에 한 수술이 코가 휜줄은 알았는데 휘어서 한쪽으로 숨쉬기가 불편해요
복코여서 살짝 얇게 다듬기도 하고싶은데
가격도 적당한곳으로 추천해주실수있나요
ㄱㅇㅈ, ㅁㅌ, ㄷㄴ, ㅎㄷㅁㅎ, ㄷㅇㅇ
이중에서 보고있는데 재수술이라 고민이 많이 되네요
홍보말고 찐 추천 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,266,765
1,661,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맨퉌투 2020-06-08 (월) 12:01 3년전 신고 주소
복코랑 같이 재수술 받으시는거면 전문 병원 위주로 알아보시는게 좋지 않을까여 보고 계신 곳 중에 ㄷㄴ 괜찮은거 같구 ㅍㄹㅁ ㅇㅅㅅㅇㅌ 이런데도 같이 알아보세여
묘수니 2020-06-08 (월) 13:25 3년전 신고 주소
카페 보면 ㅂㅋㅇ(영어)랑 ㅇㅇㄹㅁ 많이 추천하시더라구요.
리스트 중에는 ㅁㅌ랑ㄷㅇㅇ 추천해요. 솔직히 ㄷㄴ은 코 개화려하고 예뻐도 상담수술 다 밀려서 상담예약 8월부터 가능하니까..
killla 2020-06-08 (월) 13:50 3년전 신고 주소
전 재수술 ㄷㅇㅇ에서 했어요 전 보형물 휘어서 교체하면서 라인 다시 잡았는데 만족해요
기분조타아아앙 2020-06-09 (화) 00:24 3년전 신고 주소
저도 찾구있어용 화이팅합시당
hi