• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㄹㅂ 3D 피팅코 어떤가요?

성형해야디 2020-06-03 (수) 23:48 3년전 562
ㄱㄹㅂ 에서 코 재수술 생각 중 입니다.
이상하게 이 병원은 추천은 엄청 하는데 후기가 적네요.
가끔 보이는 ㅂㄹㅋ 느낌의 후기 빼고는 실패 담도 없구요.
분명 3d 피팅코 기술은 좋아 보여요.
마치 맞춤 옷을 입는 듯.
그런데 이 좋은 기술로 수술한 후기가 적다는 건 이해가 안되요.
저는 상담 갔다가 3d 피팅 기술이 있다 듣고 저 한테 딱 맞다 판단하고 여기서 수술할까 고민 중 인데 너무 정보가 없어 망설여지내여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레드라인119 2020-06-04 (목) 12:22 3년전 신고 주소
실패담 없음 좋은거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 후기 찍어내는 병원이 있고 아닌 병원이 있는 것 같아요
센이 2020-06-05 (금) 09:59 3년전 신고 주소
저는 여기 다음주에 눈이랑 같이 피팅코 상담 예약해둔 상태인데 상담 해보신거에요?
연이010 2020-06-05 (금) 15:58 3년전 신고 주소
상담받고 느낌오는 곳이라면 괜찮을것같아요
사랑스럽지이 2020-06-17 (수) 19:16 3년전 신고 주소
저도 여기 고민중이에요ㅠㅠ
hi