• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 할까여..?

모나리자24 2020-06-02 (화) 10:36 3년전 309
코가 낮기도하고 그냥 전체적으로 너무 코가 모양이
이상한게 눈에 띄는거같아서 나이먹으면서 점점 더...ㅠㅠ
막 엄청 화려하게 만들고 싶은것도 아니고 적당하게
자연스럽게 올리고싶은데 해도 후회 안할까여..휴 ㅠㅠ
코하신분들 후회는 안하시져..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
불장난댄스 2020-06-02 (화) 10:45 3년전 신고 주소
전 그냥 하려고요
얄루루루 2020-06-02 (화) 11:46 3년전 신고 주소
저도 고민 많이하다가 수술했는데 전 결과가 괜찮아서 후회는 절대 안해요 ㅠ
djdi8299 2020-06-02 (화) 15:51 3년전 신고 주소
저도 콧대 없어가지고 고민하다가 지난달에 상담 쭉 돌았었는데 상담 돌고도 한참 고민했어요 그러다 결국 오늘 안성형에서 날짜 잡고 예약금도 이체했네요..
성우님 2020-06-02 (화) 19:53 3년전 신고 주소
콧대가 심각하게 낮으신게 아니라면 코끝만 손보시는 걸 추천드려요 원큐에 잘되면 다행이지만 아니라면 한도 끝도 없는게 코인거 같아요..ㅠㅠ
피카삐카 2020-06-03 (수) 10:34 3년전 신고 주소
저 코하고나서 오히려 만족해요 ㅜㅜ 그전까지 너무 스트레스였는데...님도 고민 많이해보세요
복코싫어요ㅠㅠ 2020-06-03 (수) 11:01 3년전 신고 주소
저도 부작용때문에 지금 고민중인데ㅠㅠㅠ....ㅔ 점점 하는쪽으로 맘이 기우네요ㅠㅠㅠ
초코바나나 2020-06-03 (수) 11:47 3년전 신고 주소
저도 부작용때문에 고민하다가 수술했는데 아직까지는 부작용없고 만족하면서 살아여
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:38 3년전 신고 주소
하세요 모양달라지고 얼굴의 중심이라 많이 바뀝니다 ㅎㅎ
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:00 3년전 신고 주소
개인적으론 안하셨으면 좋겠어요 코는......다른 곳이면 몰라도........
메리퐝 2020-06-09 (화) 00:56 3년전 신고 주소
전 한거 후회 한번도 안했어요!
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:26 3년전 신고 주소
저도맨날 할까고민중이네요
부작용보면 또 사그라들고 ㅎ
모나리자24 작성자 2020-06-18 (목) 13:18 3년전 신고 주소
저두 해야겠네여!!!!! 다들 고마워요 ㅠㅠ
hi