• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코를 했는데 눈이 티벳여우 같아졌어요(몽고주름ㅠ)

날개얌 2020-06-02 (화) 07:09 3년전 415
코한지 2주차되어가요

눈 앞트임효과처럼 몰리무효관 어느정도 예상했는데

그게아니라

눈 앞머리가 쭈욱 내려가서 몽고주름이 깊어졌어요

티벳여우같아요

미간 붓기도 거의빠졌는데

짧은 코를 길게 빼느라 피부를 당겨서 그런지

눈 앞머리가 내려와서 너무 못생겨졌거든요

이런것도 시간이 지나면 돌아오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,007
1,379,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
djdi8299 2020-06-02 (화) 15:52 3년전 신고 주소
2주차면 아직 좀 더 기다려보셔도 되지 않을까요?
히득 2020-06-02 (화) 23:00 3년전 신고 주소
저도 4일찬데 그래요.. ㅠㅠ 미간 붓기빠지면서 개선 안되나요?
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:16 3년전 신고 주소
붓기 안빠지면 그래요. 시간 지나면 원래 눈 모양 돌아와요
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:37 3년전 신고 주소
붓기때문에 그럴거예요 ㅠㅠㅠ
hi