• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 첫수술 상담

햄이222 2020-06-01 (월) 21:08 3년전 295
제 코가 낮고 작고, 그리고 피부가 얇아요. 혈관이 비치는? 그런데 코상담 다녀보면 비친다고 하는 곳도 있고 깊숙히 넣으면 티 안난다고 하는 곳도 있고 해서 계속해서 고민이 돼요.
최근에 필러 맞았던거 다 녹여서 수술을 하려고 하는데, 피부얇은게 계속 신경이 쓰이네요. ㄱㅣㅁㅇㅣㄴㅈㅜㅇ에서 귀뒤근막으로 수술하는게 나을까요? 아님 ㅇㅠㅇㅝㄴㅇㅣㄹ에서 실리콘 넣고 하는게 나을까요? 모양은 ㅇㅇㅇ이 더 예쁠 것 같긴한데, 안전빵은 ㄱㅇㅈ인 것 같아요. 언니오빠동생님들 같이 고민좀 해쥬ㅠ세요ㅠㅠ 혼자 고민하고 있으려니 너무 힘드네유ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:22 3년전 신고 주소
실리콘이요!!!

햄이222 작성자 2020-06-02 (화) 20:18 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 코코님도 수술하셨나용??
메론빵수니 2020-06-02 (화) 14:06 3년전 신고 주소
병원 선택은 본인의 몫이라 ㅜㅜㅜ 너무 고민되신다면 두곳 다시 상담받아보는것도 괜찮아요!! 전 유원일에서 재수술했는데 제가 말씀드렸던대로 의견 반영도 잘해주셨어요 김인중도 자연스럽긴하더라구요!

햄이222 작성자 2020-06-02 (화) 20:19 3년전 신고 주소
[@메론빵수니] 두군데 모두 재상담 다녀왔는데도 확신이 안서네요. 워낙 결정장애라,, ㄱㅇㅈ은 한번 더 다녀올 것 같은데 ㅇㅇㅇ은 재재상담은 의미가 없다구 하셔서 못가유ㅠㅠ
djdi8299 2020-06-02 (화) 15:53 3년전 신고 주소
두군데 상담 다니신거면 좀 더 돌아보셔도 되지 않을까요? 저는 다섯군데 상담 받고 오늘 병원 결정했어요

햄이222 작성자 2020-06-02 (화) 20:18 3년전 신고 주소
[@djdi8299] 저두 여러군데 다녀왔는데 피부가 얇다보니 재료선택 때문에 고민중인거에요. 병원은 저 둘 중에 선택하려구요!

[@djdi8299] 잇님은 어디로 결정하셨너욤??
hi
검색목록 목록 글쓰기