• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고 옆모습 어떤가요?

복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:33 3년전 4059

실제로는 친구들이 자연스럽다고 하는데 코 모양 어떤가요?? 코수술하니까 옆모습에 자신있어졌어요 ㅎㅎ 코수술 생각하시는분들 꼬옥 망설이지말고 수술 결정하세요 !! 성형수술은 정말 후회없어요 궁금한거 댓글 남겨주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,517
2,191,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅇ1ㅇ 2020-05-30 (토) 11:27 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요 !!! 사진 찍을 맛 나겠어요 ㅎㅎ
형광등1 2020-05-30 (토) 18:02 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요 축하드립니다!
코코콫 2020-05-30 (토) 20:50 3년전 신고 주소
혹시 받으신 곳이 어디신지 여쭈어봐도 될까요?

복숭아코코 작성자 2020-06-14 (일) 13:00 3년전 신고 주소
[@코코콫] 신사 자연주의 입니당
라이언어피치 2020-05-31 (일) 11:28 3년전 신고 주소
대박예뻐요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마치마 2020-06-01 (월) 01:33 3년전 신고 주소
원래도 눈 사이 콧대가 있는 편이셨나요?
ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ 2020-06-01 (월) 03:45 3년전 신고 주소
귀족수술은 안 하시고 코만 하셨어요?

복숭아코코 작성자 2020-06-14 (일) 13:00 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇ으으ㅏㄱ] 코랑 지방이식 같이 했어요
뇽뇽뇽뇽뇽09 2020-06-01 (월) 04:36 3년전 신고 주소
코라인이쁘시네요 어디서 하셨어요

[@뇽뇽뇽뇽뇽09]  신사 자연주의 입니당
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:27 3년전 신고 주소
몇미리 올리신거에요?

복숭아코코 작성자 2020-06-14 (일) 12:59 3년전 신고 주소
[@럽욜쉞]  4.5mm 요!!
353636 2020-06-10 (수) 21:47 3년전 신고 주소
이쁘당 ㅋ
rlabs 2020-06-11 (목) 17:33 3년전 신고 주소
옆모습 예쁘세요 ~~
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:24 3년전 신고 주소
예뿌네요ㅠㅠ수술
잘독ㄴ거같아요
축하드려여 ㅠㅠㅠㅠ

경아1 2020-06-19 (금) 14:41 3년전 신고 주소
수술  잘되셨네요.
ㅊㅋㅇ
pr1mary 2020-06-19 (금) 17:57 3년전 신고 주소
우와 엄청 예쁜코네요. 라인도 예쁘고 높이도 적당하구요
뿌쭈루룽 2020-06-20 (토) 20:13 3년전 신고 주소
예뻐요~ㅓ버선코인가유~?
하니098 2020-06-24 (수) 16:48 3년전 신고 주소
너무너무 예쁜데요 딱 좋아요
hi