• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

구축현상이 일어나서 재수술하려고 합니다.

삶은계란말이 2020-05-31 (일) 23:03 3년전 428
압구정 더*** 의원에서 실리콘이랑 비중격으로 코끝만드는 수술했는데,
구축현상이 일어나서 재수술하려고 해요.
처음 했던데에서는 실리콘 뺐다가 다시 실리콘 넣어서 염증이 발생하는지 한번 보자고 하는데, 그건 너무 무책임한 말 같아서,
조금 많이 두렵기는 하지만 자가늑연골로 하는 병원에 찾아가려고 하는데 어디가 잘하는지 추천좀 해주세요.
지금은 심미안이랑 강남삼성, 또는 라미체 생각하고 있는데, 여기 병원들은 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,946
1,370,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
bee123 2020-06-01 (월) 01:37 3년전 신고 주소
저도 자가늑연골 생각중이에요ㅜㅜ 아직 병원은 알아보진 않았는데 ..
Ohnana 2020-06-01 (월) 14:35 3년전 신고 주소
구축오셨으면 다시 실리콘은 안넣으시는게 좋겠네요.... ㅜㅜ..
53885555 2020-06-11 (목) 23:10 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 에서 망한사람 좀 봤어요
hi