• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

골절 후에요...

vhfhfl 2005-01-31 (월) 11:21 19년전 1050
저는 비중격 만곡증이라고 코가 휘어서 숨쉬기가 힘들어 수술결정했구요.이왕하는거 성형외과에서 조금 올리고 하고싶어서 휜거 교정 + 고어2.5+ 비중격 연골 + 코끝 묶어주기 이렇게 했거든요

실장님이 아무래도 코에 할 수 있는건 다 해놨기 때문에 많이 부을꺼라고 하시는데...

아무래도 골절이라서 그런지 붓기가 좀 심하네요...
지난주 금욜날 수술하고 오늘이 4일째인데... 볼이 두둥.
눈은 빨갛게 멍이 들었는데 오늘부터 온찜질 하려구요

개방으로 해서 코 밑에 실밥이 다 보이거든요
그래서 밤에 운동하러 다닐려고 하니깐 요즘 갑자기 추위가 엄습해와서뤼..ㅡ.ㅡ 집에서 감기걸리면 더 고생한다고 못 나가게 하네요

혹시 모자쓰고 마스크 하고 백화점이나 실내 돌아다니는거 ... 실밥 뽑지도 않았는데 괜 찮을까요??

운동 하라고 하시는데 너무 추워서 밖에는 못 나가듯
도움 요청해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,429,279
691,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유부초밥 2005-01-31 (월) 12:15 19년전 신고 주소
골절-_- 하면 많이붓는다니.. 메부리도 골절하는거맞죠?? 걱정.
유부초밥 2005-01-31 (월) 12:15 19년전 신고 주소
근데 실내에 건조하고 사람많은데 가면 오히려 감기 잘걸릴것 같은데요..집에서 뻉뻉이를 도시는게..
apple 2005-01-31 (월) 13:52 19년전 신고 주소
^^디게 활동적인 분이신가 보네여~ 전 수술하고 집에만 있었는데...수술어디서하셨는지알려주세용~개방형으로해도 아무 이상엄는거져??
apple 2005-01-31 (월) 13:54 19년전 신고 주소
저 이번에 재수술하거든요.쪽지보내주셈~
양배추 인형 2005-01-31 (월) 19:54 19년전 신고 주소
저두 골절했는데여~ 골절하면 확실히 안하는 것보다 마니 부어요. 글구 마니 움직이시고 말 마니하시고 하는게 붓기 빨리 빼는데 도움 되고요
양배추 인형 2005-01-31 (월) 19:56 19년전 신고 주소
남들 말처럼 정말 시간이 약이니 좀 기다려보세여~글구 실밥 뽑으시면 붓기도 마니 가라앉고요~전 오늘 6일짼데 아직 볼 붓기가 다 안빠졌어여..한 열흘이면 정상될 꺼 같네여^^
hi