• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 병원

또로잉 2020-05-26 (화) 17:24 3년전 330
재수술로 특히 유명한 병원이 따로 있을까요??
전문 병원 가라고 하시는 분도 있던데 전문 병원은 어디가 괜찮아요?
성예사가 광고가 그나마 적다고 해서 질문 드려요!!
재수술 해보신분들 정보 부탁드려요!!
우선 알아본 곳은 ㅋㄴㅍ 이고 전문병원이나 재수술 잘하거나 한 곳 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,633
1,657,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
케이크존마탱 2020-05-27 (수) 11:29 3년전 신고 주소
저도 ㅋㄴㅍ 알아보는데 평 괜찮은거 같고 조ㅇㅅ이랑 ㅇㅅㅍㅅㅌ, ㅌㅋㄹㅅ, ㄷㄴ도 재수술로 많이 가는거 같아요
믿음금지 2020-05-27 (수) 13:23 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 괜찮고 ㄷㄴ, ㅌㄹㄷ, ㅂㄴ, ㄹㅅㅌ도 코재로 유명해요
피곤냄새 2020-05-27 (수) 15:05 3년전 신고 주소
유명한지는 잘 모르겠지만 코만 보는 원장님 계신곳으로 그레이스 송원장님 알고있는데 신사쪽으로 괜찮으심 알아보셔도 좋을것 같아용
프로줵트 2020-05-28 (목) 22:54 3년전 신고 주소
저도 재재수술로 우선 찾아보려고하는데요 ㅋㄴㅍ가 전문적으로 하는곳인거같아서 알아보구 ㅁㄷㄹ이랑 ㅍㄻㅇ도 같이 찾아보는중이네요
럽욜쉞 2020-06-02 (화) 23:35 3년전 신고 주소
기능적 문제가 아니면 성형외과 전문의도 알아보세요
묘수니 2020-06-05 (금) 12:10 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 보시는 거면 ㅋㅇ, ㅂㄹㅋ, ㅇㅁㅇㅍㅁ 많이 가요.. 근데 재수술로 유명한 데는 bk나 아이루미?
hi