• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 성형 질문드립니다.

BAEGASOO 2020-05-25 (월) 16:23 3년전 265
1. 기능코와 콧대를 같이 하고 싶은데 이비인후과 전문의에게 맡겨도 되는지
2. 첫 수술에 고어텍스로 하는 사람들이 많은지
3. 후에 부작용이 생길 경우 재수술도 할 것 같은데 첫 성형과 재수술이 어떤 차이가 있는지(비용,수술난이도)

남자 코 성형에 대해 해박하신 분 답변 부탁드립니다 -!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,490,955
1,772,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소다맛 2020-05-25 (월) 16:24 3년전 신고 주소
기능코가 주목적이면 이비인후과가 좋을거고 미용이 목적이면 성형외과로 가세요 그리고 요즘에 고어텍스로 하는경우 거의없어요

BAEGASOO 작성자 2020-05-25 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@소다맛] ㅈㅇㅈ병원처럼 이비인후과 전문의랑 성형외과 전문의가 협진하는 곳은 어떻게 생각하세요?
오쪼라고요 2020-05-25 (월) 16:25 3년전 신고 주소
기능코를 하신다면 어쩔 수 없이 감수하셔야해요 저는 콧대가 있어서 무보형물로 했지만 고어텍스 쓰는 곳은 많지 않다고 알고있어요 물론 잘쓰는곳은 제거도 쉽겠지만요 난이도는 당연히 재수술이 더 높지 않을까요? 비용도 더 비싸구요
hi