• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 2주차입니다!

문제없이지내자 2020-05-24 (일) 21:57 3년전 375
이제 2주차가 되었는데 다들 코가 위험하다고 해서 걱정이 아직 많네요
붓기는 많이 사라졌는데 가끔 콧대쪽이랑 콧대 옆쪽이 붉어지고 건드리면 통증이 생기네요 ㅠ
이런경우 바로 다들 병원가시나요? 붓기는 없는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,025,324
1,323,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스노우펑 2020-05-25 (월) 12:08 3년전 신고 주소
통증있으시면 조금이라도 빨리 병원에 문의해보시는 게 좋지 않을까요 ㅠㅠ
sklano00 2020-05-25 (월) 14:48 3년전 신고 주소
뭔가 이상하면 무조건 병원 가보세요!!
피곤냄새 2020-05-25 (월) 16:40 3년전 신고 주소
병원에 연락해보셨나요? ㅠㅠ
KeeKee 2020-05-25 (월) 17:05 3년전 신고 주소
통증이 있으신다면 병원 가보세요ㅠㅠㅠㅠ
hi