• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 10일차. . . .

횬횬횬 2020-05-24 (일) 21:07 3년전 739
코재수술 10일차입니다.
코끝에 기증늑+귀연골 덧대기
사용하였는데 코끝만 *길고 너무 *높아요
라인도 반버선라인이고요. . .
실제로보면 코끝 더길고 들려있어요 ㅠ

병원에서는 기다리면 코끝내려오면서
라인도 직반으로 바뀐다는데
믿어도 될까요?
아니라면 당장 제거하고싶을정도로 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
문제없이지내자 2020-05-24 (일) 22:10 3년전 신고 주소
다들 코끝이 점점 내려온다고는 하더라구요
니맘 2020-05-25 (월) 00:07 3년전 신고 주소
아직까지는 붓기가 많을거에요 좀더 기다려보세요

횬횬횬 작성자 2020-05-25 (월) 00:32 3년전 신고 주소
[@니맘] 근데 전체적으로 봤을때는 붓기가없어보여요 ㅠ
설람이 2020-05-25 (월) 00:10 3년전 신고 주소
아직 10일차시면 괜찮은것같아요

횬횬횬 작성자 2020-05-25 (월) 00:31 3년전 신고 주소
[@설람이] 내려오겠죠? ㅟ
Wkwmdskwjd… 2020-05-25 (월) 09:23 3년전 신고 주소
일단은 기다려보시고 전체적으로 약간은 내려올거에요. 근데 완전한 직반은 안될 것 같아요 냉정하게 말하면(제가 의사는 아니지만서도) 미리 병원에 말씀 드려 놓으세요! 저도 코 3번 망하니까 직언을 해 드리는 게 도움 되는 것 같애서 말해요 심정을 알기 때문에...

횬횬횬 작성자 2020-05-25 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] 완전직반아니라도 직반
비슷하게라도 나왔움 좋겠어요 ㅠ
Wkwmdskwjd… 2020-05-25 (월) 09:24 3년전 신고 주소
궁금한 거 있으시면 쪽지 주세요! 제가 이번에 한달을 밤새서 공부하니 좀 알겠더라구요.. ㅠㅠ

횬횬횬 작성자 2020-05-25 (월) 12:09 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] 쪽지 확인부탁드립니다! ㅠ
killla 2020-05-25 (월) 11:52 3년전 신고 주소
콧대는 안하신거예요?
qweye322 2020-05-25 (월) 14:07 3년전 신고 주소
어디서 하신건지,,알려주실 수 있을까여?
쏘쏘유 2020-05-25 (월) 14:40 3년전 신고 주소
아직은 붓기가 있으니 좀 기다려 보심이.... 사진상으로는 괜찮은 듯 한데요.....
sklano00 2020-05-25 (월) 14:50 3년전 신고 주소
10일이시면 아직 몰라요 ㅠㅠ  느긋하게 기다리시는것밖엔 방법이 없어요. 붓기빠지면서 내려가요.
피곤냄새 2020-05-25 (월) 16:40 3년전 신고 주소
좀더 기다려보시는게 좋을것 같아요 ㅠ
유미의먹보세포 2020-05-25 (월) 23:27 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을 것 같아요
옙쀼 2020-05-25 (월) 23:34 3년전 신고 주소
닉네임이 낯익어서 한참 찾아봤는데 코랑 윤곽 한꺼번에 하려고 알아보다가 코 먼저 하셨나봐요!!
저도 쓰니님처럼 직반라인으로 하고 싶은 사람인데 마음에 안드신다니 마음이 아파요ㅠㅠㅠ
마음은 너무나 이해가 가지만 그래도 우선 너무 조급하게 생각하지 말고 기다려보는게 좋지 않을까 합니다.
열흘이면 아직 회복기간이고 붓기 없는 것 같아 보여도 나중에 알고보니 붓기였더라 하시는 분들도 더러 있으니까요.
의사도 아니고 잘모르지만 적어도 한달 정도까지는 두고 봐야 되지 않을까.. 조심스러운 의견입니다ㅠㅠ
hi