• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

하늬태희 2020-05-24 (일) 19:51 3년전 241
여러번코성형실패로
지금은실리콘빼고
자연인생활중인데
아무래도사람상대를하는직업이다보니ᆢ
다시재수술을고민하게되네요
정말코전문으로하는곳을찾고싶은데
정보를얻을곳이없어서ㅠ
구축코전문이나코재수술전문병원
어디로가야하나요??
요즘실비로코수술비를돌려받을수있던데
가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
니맘 2020-05-25 (월) 00:11 3년전 신고 주소
상담도 많이 다녀보시고 일단은 재수술병원으로 알아보세요!!
얄루루루 2020-05-25 (월) 11:35 3년전 신고 주소
코 재수술이시면 자연주의 코코라인 괜찮은거같아요! 재수술로 언급 많더라구요! 그리고 실비는 미용목적이 아니고 기능목적으로 수술해야 돌려받을수있는걸로알아요ㅠ 모든 병원이 다 해당되진 않을거에요
치킨맛피자 2020-05-25 (월) 11:51 3년전 신고 주소
실비 하는건 기능적인 수술 포함되어야 한다고 들엇네요!
쏘쏘유 2020-05-25 (월) 14:42 3년전 신고 주소
자가진피는 어떠신지요 ? 저도 실리콘으로 염증에 구축코 였는데 .... 자가진피로 재수술 받고 ... 맘 편히 지내고 있네요 ...
sklano00 2020-05-25 (월) 14:52 3년전 신고 주소
성형외과전문의/ 경력/ 병원위치(한곳에서 오래했는지)/단일원장이고 처음부터 끝까지(마지막 실밥까지)의사가 처리하는지 이 부분만 잘 챙겨도 문제없어요 대부분.
hi