• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리 코 ㅠㅠㅠ

뿌뿡뽕 2020-05-24 (일) 08:38 3년전 351
제가 메부리 코가 있는데 저는 무조건 비보형물만 선호해서 ㅜㅜ 상담 갔더니 가지고 있는 콧대가 높지 않아서 메부리를 좀 갈고 나면 낮아질수도 있다고 하네요ㅠㅠ 그래도 비중격이랑 연골 사용해서 코 끝 올리고 코끝만 올리면 중간에 메부리부터 코끝까지 파이게 될지 모르니까 거기를 제가 가지고 있는 코 다른 부분에 있는 지방으로 채워주신다던데 ㅜㅜ 이런 수술법도 있는건가용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

951,923
1,436,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hhjeng 2020-05-24 (일) 18:07 3년전 신고 주소
다른 병원도 가보시는게... 수술방법 병원마다 달라서요
코수술때문에 저도 11군데 돌아다녔었어요
설람이 2020-05-25 (월) 00:33 3년전 신고 주소
자가진피 수술이랑 다른건가요?
땨먀 2020-05-27 (수) 13:15 3년전 신고 주소
뼈 갈면 아무리 갈아도 울퉁불퉁할 거라고 하시던데 그것도 잡아줄 수 있대용?
hi