• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

보통 코재수술할때 같은 원장님한테 하시나요?

카이키미 2020-05-23 (토) 20:19 3년전 285
코재수술할때 나를 수술하셨던 원장님한테 받아야 됩니까? 아니면 다른곳을 찾아서 받으시나요?? 궁금합니다
코라는게 쉽지않네요... 정말로................................................
후기좀 알려주세요여러분
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,625
2,753,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀노산트 2020-05-23 (토) 22:47 3년전 신고 주소
저는 같은 원장님한테 했었는데 결국엔 몇년 뒤에 성예사 들어와서 다른 정보를 찾고 있네요...  다른곳에서 하시려면 수술 히스토리 꼭 들고가셔서 상담 받으시면 좋을거같어요
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 09:51 3년전 신고 주소
코재수술은 무조건 더 잘하는 코 재수술 전문가한테 받아야죵
서링이이 2020-05-24 (일) 13:09 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 일년차에 코끝이 내려 앉아서 그 때는 멋모를때라 같은 곳 가서 했아요
다른 곳에서 가서하면 비용도 너무 부담이니깐요ㅠ 무너앉은 거에대해서는 잘 복구가 됐지만 모양이나 자연스러움? 이런거는 같은 곳에서 하니까 또 마음에 썩 들지 않는데 그냥 대충 맘 잡으면서 살구있어요ㅠㅠ
삶은계란말이 2020-05-31 (일) 23:04 3년전 신고 주소
저는 다른데 가려고 합니다. 더 실력이 좋은 선생님을 찾아야 하지 않을까요
hi